Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Nel presente testo diversi sono i dati ricorrenti e faremo riferimento ad essi come segue:
• il presente sito web www.gekolegno.it fa capo all’azienda GEKO LEGNO di Cristian & Luca Verrocchio Snc , che viene definita in questo testo come “l’Azienda”;
• il sito sopra indicato www.gekolegno.it viene definito in questo testo come “il Sito”;
• l’indirizzo e-mail aziendale è amministrazione@gekolegno.it, che viene definito in questo testo come “l’indirizzo e-mail dell’Azienda”
• il titolare del trattamento dei dati è GEKO LEGNO di Cristian & Luca Verrocchio snc , con sede in via Giulianova N. 7 65010 Collecorvino (PE), partita iva 01915330680, che viene definito in questo testo come “il Titolare del trattamento dei dati”;
• il responsabile del trattamento dei dati è SABRINA D’ANDREA (codice fiscale DNDSRN80B65G482C) domiciliato per lo svolgimento dell’incarico presso la sede di GEKO LEGNO di Cristian & Luca Verrocchio snc, che viene definito in questo testo come “il Responsabile del trattamento dei dati”

PERCHE’ QUESTO AVVISO

Per la GEKO LEGNO di Cristian & Luca Verrocchio snc la privacy dei propri utenti è di primaria importanza. La presente informativa definisce quali dati vengono raccolti e le varie possibilità di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni.
L’Azienda nella qualità di Titolare del trattamento dei tuoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) con la presente ti informa che il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti, in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e agli obblighi di riservatezza ivi previsti.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali – riunite nel gruppo istituito dall’Art. 29 della Direttiva Europea N. 95/46/CE – hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali online, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendenti dagli scopi del collegamento.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

E’ possibile visitare il nostro sito in modo anonimo.
Fra i dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti ci sono Cookie, dati di utilizzo, e-mail, nome, cognome, contatto telefonico.
Altri dati raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi.
I dati personali possono essere inseriti volontariamente da parte dell’Utente di questo sito, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo Sito.
In particolare i tuoi dati verranno trattati per le seguenti finalità :
1. finalità connesse all’acquisto dei prodotti, previa compilazione del modulo di registrazione presente sul Sito.
2. Adempimento di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

Previo tuo eventuale consenso, i tuoi dati personali potranno essere utilizzati per inviare informazioni su nostre possibilità attività promozionali o commerciali.
Il conferimento dei dati è per te facoltativo, ed un tuo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

DIFFUSIONE DEI DATI

I tuoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo, se non negli eventuali casi in cui la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto.

I TUOI DIRITTI IN MATERIA DI TRATTAMENTO DATI

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
2. L’utente ha diritto di ottenere l’indicazione:
A) Dell’origine dei dati personali;
B) Delle finalità e modalità di trattamento;
C) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,
D) Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
E) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
A) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
B) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
C) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
A) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
B) Al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il Titolare del trattamento dei dati e il Responsabile del trattamento dei dati, come pure l’indirizzo e-mail dell’Azienda che potrai utilizzare per contattarli, sono indicati all’inizio di questo testo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell’Azienda e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I tuoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare del trattamento dei dati.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali richieste di informazioni, iscrizioni a newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TEMPI DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

TIPI DI DATI TRATTATI: DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software proposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito (anonimizzati, vedi la parte relativa a “Google Analytics” in questa pagina o nella pagina relativa ai cookies), gli indirizzi in notazione URI (Union Resource Edentifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danno del sito solo su richiesta di vigilanza preposti.

FACOLTA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all’Azienda o comunque indicati nelle sezioni del sito relative ai contatti con l’Azienda, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o attraverso i moduli di invio mail presenti nel sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti – sempre volontariamente dall’utente – nella missiva.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I tuoi dati personali verranno trattati adottando le misure di sicurezza volte ad impedirne l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati Personali.
I tuoi dati personali saranno trattati nei seguenti modi:
– creazione di profili relativi ai clienti e fornitori;
– trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
– trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzia di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (Art. 7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovessere avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dall’Azienda, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo dell’Azienda (vedi all’inizio di questo testo).

COOKIES

Per la trattazione dell’argomento si rimanda l’utente alla pagina dei cookies.

PARTE RISERVATA AI MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

MODIFICHE AL SITO

Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare i contenuto del Sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente il Sito per essere informato su eventuali variazioni.

MODIFICHE ALLA PRESENTE PAGINA

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente pagina. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.